Эби гункан хот
Гункан с креветкой – смелый эксперимент, соединяющий мясо креветки – традиционную начинку для суши – с пикантными острыми соусами Масаго и Унаги, ставший поворотным в истории японской кухни. Сочетание креветки и жгучего соуса открыло роскошнейшее вкусовое сочетание мягкости и остроты. Выразительный аромат морепродуктов подчеркивается рисом и классическими водорослями нори.
Состав:
рис, тигровая креветка, водоросли нори, соусы Масаго и Унаги, жареный кунжут
50 гр.
100
← Предыдущее блюдо Следующее блюдо →
А также советуем попробовать:
- Служба доставки
- 8 (987) 254-3663
- с 10:00 до 02:00
- Жалобы и пожелания
- 8 (917) 040-66-33