Эби гункан хот

Гункан с креветкой – смелый эксперимент, соединяющий мясо креветки – традиционную начинку для суши – с пикантными острыми соусами Масаго и Унаги, ставший поворотным в истории японской кухни. Сочетание креветки и жгучего соуса открыло роскошнейшее вкусовое сочетание мягкости и остроты. Выразительный аромат морепродуктов подчеркивается рисом и классическими водорослями нори.

Состав:

рис, тигровая креветка, водоросли нори, соусы Масаго и Унаги, жареный кунжут


50 гр. 100




Предыдущее блюдо Следующее блюдо




  • Служба доставки
  • 8 (987) 254-3663
  • с 10:00 до 02:00
  • Жалобы и пожелания
  • 8 (917) 040-66-33
Наверх