Угорь

Японцы – народ очень прозорливый от того их уважают во всем мире, многие люди пытаются стать последователями культуры страны Восходящего Солнца.

Но для того чтоб стать настоящим японцем, прежде всего необходимо питаться как японцы. Копченый угорь – это рыба, которую в большей мере употребляют японцы. Вкус угря сравнить со вкусом другой рыбы не возможно – это блюдо, прежде всего, необходимо попробовать и тогда его неповторимый вкус останется в памяти на долгий период времени.

В Японии проводятся специальные дни, когда в пищу употребляют только угря. В этой рыбе настолько много полезных и питательных веществ, что ее прописывают как лекарство по борьбе с потерей зрения или при уменьшении мужской силы. В угре содержатся омега 3 кислоты, которые восстанавливают нормальную работу организма после длительной болезни.

Угорь – это довольно дорогая рыба, поэтому ее готовят только для дорогих и любимых гостей. В ресторанах, где подают суши, роллы с добавлением угря называются золотыми все из-за неповторимого вкуса угря.

Копченый угорь – это деликатес, который просто обязан попробовать каждый человек. Кроме очевидной пользы, еще останется послевкусие, которое трудно забыть. 

  • Служба доставки
  • 8 (987) 254-3663
  • с 10:00 до 02:00
  • Жалобы и пожелания
  • 8 (917) 040-66-33
Наверх