Соус масаго

Масаго – название рыбы капеллан или мойвы. Икра масаго  довольно распространенный продукт, применяемый в японской кухне. Это довольно мелкий продукт, который относится к категории белой икры. Икра масаго часто применяется во время приготовления роллов и суши, кроме того довольно распространен также соус масаго. Например, икра масаго часто используется в качестве верхнего слоя различных роллов и суши. Также часто икра используется в качестве основы бутербродов.

Икра масаго отличается своими полезными компонентами, содержит много различных витаминов и микроэлементов, которые благотворно влияют на работу сердечно – сосудистой системы и щитовидной железы. Одной из отличительных черт икры масаго является то, что она отличается своей высокой усваиваемостью, что делает данный вид икры более привлекательным и популярным.

Соус из масаго используется в качестве добавки. Этот соус сделает любое ваше блюдо вкусным и интересным. При этом данный соус можно не только приготовить в домашних условиях, но и приобрести в готовом виде. Второй вариант более предпочтителен для многих, так как процесс изготовления соуса масага довольно трудный. 

  • Служба доставки
  • 8 (987) 254-3663
  • с 10:00 до 02:00
  • Жалобы и пожелания
  • 8 (917) 040-66-33
Наверх