Классический японский майонез

Японская кухня полюбилась многим за полезные свойства рыбы и риса и необычные соусы и добавки, которые в сочетании с обычными ингредиентами делают вкус блюд ярким и запоминающимся.

Японский майонез – это специальный соус, который отличается мягким и нежным вкусом. В отличие от традиционного майонеза он отличается низкой калорийностью и более воздушной текстурой.  По вкусовым ощущениям японский майонез более мягкий и деликатный, по сравнению с классическим вкусом. Для придания пикантности и остроты японский майонез можно смешать с небольшим количеством соевого соуса или васаби.

При приготовлении японского майонеза используются следующие ингредиенты: растительное масло, яйца, жир, приправы, рисовый уксус, соль, лимонную кислоту. Ингредиент, который придает соусу особые нотки – белая паста мисо. При наличии всех ингредиентов приготовления японского майонеза в домашних условиях займёт не более 5 минут.

Японский майонез  отлично сочетается и подчеркивает вкус рыбы, риса, овощей и водорослей. Его используют для приготовления различных роллов и разнообразных блюд кухни. В Японии его принято подавать с холодной лапшой и блюдами на его основе.

  • Служба доставки
  • 8 (987) 254-3663
  • с 10:00 до 02:00
  • Жалобы и пожелания
  • 8 (917) 040-66-33
Наверх